原材料の供給不足により、一部商品の取り扱いができない場合があります。
乳化剤や膨張剤を使わずに素材の力を使い、油脂はバターだけを使って焼きあげた、味わいと香り豊かな私たちの自慢のバウムクーヘンです。 バウムクーヘン
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ユーハイム自慢のバウムクーヘンを手軽に楽しめるサイズに切り分けました。バウムクーヘンの美味しさを十分に味わえるように、生地の厚みにもこだわっています。 ユーハイムバウム
※¥6,048はプレーンとチョコレートのアソートです。 |
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ぷっくりした形に焼きあげたしっとり優しい甘さのバウムクーヘン。 バウムクーヘンキュート
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ユーハイム開店当時から販売していたロングセラー。手作りをモットーに仕上げたビスケットを、ひとつずつ丁寧に詰め合わせました。 テーゲベック
スタントパック
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こだわったのは、素材のチカラをじゅうぶんに引き出すこと。油脂はバターのみを使用し、自然の素材の美味しさを追求したケーキです。 純正バターパウンドケーキ
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軽い口どけのバタークリームとふわふわのバタースポンジ、そしてシャリっとした食感のアーモンドシュガーで仕上げたケーキ。100年前から愛されるロングセラーです。 ユーハイムクランツ
※地域により一部店舗でのお取り扱いとなっております。 |
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バターと生クリームを使って薄く焼きあげた、サクッと軽い食感の“ラング・ド・シャ”。 リープヘン
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日本のバウムクーヘンの歴史は1919年に創業者カール・ユーハイムから始まりました。その当時から伝わるレシピや製法で焼きあげた、しっとりとした食感が魅力の伝統の逸品です。 バウムクーヘン1919
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とろける食感のゼリーに芳醇な果実をふんだんに入れた彩り豊かなデザートです。 オープストオアーゼ
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国産果実を使用した、本格デザート。果物本来の美味しさをやわらかなゼリーにとじこめました。 フルフトシャーレ
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アーモンド、マカダミアナッツをそれぞれ散りばめて、チョコレートでコーティングしたサブレ。ナッツの食感とチョコレートの相性が絶妙な冬だけの味わいです。 アーモンド&マカダミアショコラサブレ
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発酵バターとマジパンを使用した生地を、膨張剤や乳化剤は使わずに一層一層丁寧に焼きあげたバウムクーヘンにレシチンフリーミルクチョコレートでコーティングしました。リッチな味わいと優しい甘さがうれしい冬期チョコレート菓子です。 バウムバトン
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サックリと焼き上げたパイ生地に苺とベリーミックス味のクリームをサンドし、その上からホワイトチョコレートで仕上げました。 名古屋ミルフィーユ
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定番のしっとりバウムクーヘンと、パイ生地とねじり合わせたさくさくビスケットの詰め合わせです。 メモリアルスウィート
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手軽にお召し上がりいただける一口サイズのバウムクーヘンの詰め合せです。 バウムピース
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